bokee.net

其他职业博客

正文 更多文章

关于爱情

 1《霸王别姬》说好是一辈子就是一辈子,差一年一个月一天一个时辰都不行。
2《开往春天的地铁》有些人一辈子都在骗人,而有些人用一辈子去骗一个人。
3《花样年华》如果,我多一张船票,你会不会跟我一起走?
4《胭脂扣》也许只有一个人才明白这一切,前世的思念今生今世来了结……
5《东邪西毒》我曾听人说过,当你不再拥有的时候,唯一可以做的就是令自己不要忘记。

6《蓝宇》对,我有病。那么多人我不喜欢,偏偏喜欢上你。
7《东方不败》有人就有恩怨,有恩怨就有江湖。人就是江湖,你怎么退出
8《东京爱情故事》莉香:这样一直站下去,我们就回不去了。
9《堕落天使》好多人以为做我们这行没什么朋友,其实杀手都会有小学同学
10《大话西游》菩提:有一天当你发觉你爱上一个你讨厌的人,这段感情才是最要命的!

11《阿甘正传》妈妈总说,生命就象一盒巧克力,你从来不会知道盒里会有什么东西。

12《七宗罪》这世界是美好的,值得我们为之奋斗。
13《手机》以前没有手机不方便,现在有了,可是……太近了,近的让人喘不过气来!

14《安妮.霍尔》人人都爱上了白雪公主,而我却偏偏爱上了那个老巫婆。
15《北非谍影》这个世界上有那么多城市,城市里有那么多酒吧,她却走进了我这一间。

16《春光乍泄》梁:一直以为我跟何宝荣不一样,原来寂寞的时候,所有的人都一样。

17《大话西游之月光宝盒》不开心,就算长生不老也没用;开心,就算只能活几天也足够

! 18《大内密探零零发》只要你说我行,就算全天下的人都说我不行,我也不在乎!

19《半生缘》世均,我们再也回不去了……
20《喋血双雄》干我们这行的,一定会留下最后一颗子弹,要么杀人,要么自杀。
21《纵横四海》我喜欢海,难道我就去跳海?
22《无间道》爸爸说,出来混的,迟早都要还的。
23《末代皇帝》:在紫禁城内皇上依旧是皇上,到了外面就不是了。
24《阮玲玉》:我何怨之有?——只恐人言可畏,人言可畏!
25《肖申克的救赎》每个人都在忙,要么忙着活,要么忙着死,只有这两种选择。
26《走出非洲》我和你在一起,是因为我选择和你在一起。我不想按别人的方式去生活。

27《红磨坊》没有法律。没有限制。只有一条规则:永远也别坠入爱河。
28《莫斯科不相信眼泪》我不想家庭是从说谎开始的,这令人厌恶。
29《茶花女》我不习惯幸福。也许活在你心里更好。在你心里,世界就看不到我了
30《这个杀手不太冷》玛蒂达:莱昂,我想我是爱上你了,这是我的初恋,你知道吗?

31《谁说我不在乎》我抽出她裤衩儿里的猴皮筋儿,我做个弹弓打你们家玻璃!
32《爱情故事》爱就是永远不必说抱歉。
33《鸭子汤》母牛回家前我不会和你跳舞,换句话说。你回家前我宁愿和母牛跳舞。
34《旺角的天空》:当我受伤后,只要我能看见火机,我就知道我有机会抽下一支烟。

35《喜剧之王》你可以说我是跑龙套的,但是你不可以说我是‘臭跑龙套’的
分享到:

上一篇:1.1 表达式和类型(三)——第四课

下一篇:影响人生的十八个经典故事